Get Adobe Flash player

Наши клиенты:


Федеральная Служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

Управление по Смоленской области
партнеры Биотех

 
Смоленская таможня
Клиенты Биотех

 
 
Группа "Забота о животных"
клиенты Биотех

Отзывы о ветеринарной клинике Биотех

Здесь вы можете оставлять отзывы о работе нашей клиники. Конечно, мы бы хотели видеть только положительные отзывы, но конструктивная критика тоже нужна для того, чтобы мы могли совершенствоваться.

 

Отзывы  

 
0 #44 Екатерина 31.03.2018 10:52
Нет тех слов, которыми можно выразить благодарность этому человеку, он спас моего друга, в тот момент, когда надежды уже не было! Слава Богу, что есть такие врачи, которые спасают жизни и дают надежду! Еще раз огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #43 Екатерина 31.03.2018 10:51
Попали к доктору Вадиму Александровичу. Внимательный, отзывчивый, грамотный и просто профессионал своего дела! Собаку поставил на ноги! Он ест, бегает, глаза живые стали! Диагноз предыдущих лекарей не потвердил, назначил совершенно другое лечение, и попал в точку!
Продолжение в следующем отзыве!
Цитировать
 
 
+1 #42 Екатерина 31.03.2018 10:49
Обьездила с ним, наверное, всех ветеринаров в Смоленске, заключение были не утешительные. Откровенно говоря везла на усыпление, было принято самое серьезное и горькое решение в моей жизни, не знаю как бы я это пережила... Не было сил больше смотреть как мучается собака от болезни и бесполезного лечения.
Продолжение в следующем отзыве!
Цитировать
 
 
0 #41 Алексей 31.12.2017 10:47
Я доволен клиникой. Ветеринар Вадим (не запомнил отчество) весьма компетентный, доброжелательно общается. Атмосфера дружелюбная. Собачку вылечили. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #40 Олеся 27.05.2017 09:34
Хочу выразить огромную благодарность Подшибякину Евгению Юрьевичу за хорошо проведенную операцию (стерилизацию) нашей кошечки Симоны.Это очень хороший специалист и просто замечательный, душевный человек. Он сам первый позвонил на следующие утро, чтобы узнать как чувствует себя наша принцесса, что мне было очень приятно. Огромное вам спасибо, Евгений Юрьевич!
Цитировать
 
 
+2 #39 Елена 19.02.2017 12:00
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв данной клинике, т.к. есть с чем сравнить. У нас кот крипторх. Отвезли сначала в клинику Тутаева и о, ужас! Врач сделал наркоз коту и говорит это, что кошка? Потом проверил и сказал, что кот крипторх и отдал кота обратно, вместо того, чтобы начать оперировать его. Наркоз то уже сделан! :cry: Мой муж ничего не поняв заплатил за все и ушел. Подробности писать не буду, думаю суть вы поняли. На работе мне посоветовали Биотех, привели кота на свой страх и риск. Сегодня сняла швы у кота и смело заявляю, что врачи из Биотех все делают на высшем уровне! Показали себя профессионалами с самого начала встречи и до последнего. Сработали очень здорово, кот не успел и мяукнуть, как уже все процедуры были в разгаре. Швы не гноились, не подтекали. Быстро очень все зажило, врач дал отличные рекомендации. Выражаю Вам огромную благодарность! Теперь мой кот спокоен и вся семья спокойна! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #38 Максим 10.02.2017 11:39
Хочу огромную благодарность выразить ветврачу Евгению Юрьевичу за чуткость и отзывчивость к братьям нашим меньшим!!! Редко встретишь таких врачей для людей,а он так прекрасно относится к животным!!! Спасибо Вам,Евгений Юрьевич
Цитировать
 
 
0 #37 Виктор 07.11.2016 08:50
Обратились по записи на проведение стерилизации кошки. В назначенный срок Евгений Юрьевич без предварительног о осмотра, без каких-либо вопросов о состоянии животного, наличия противопоказани й к операции сразу поместил кошку на стол и уже собирался вводить наркоз, когда я выразил беспокойство о показаниях к процедуре, на что доктор небрежным тоном сообщил, что я сам должен все знать(?) и фактически выгнал нас из клиники! Но может это и к лучшему...
Цитировать
 
 
+2 #36 Ольга 02.11.2016 20:54
Благодарим Евгения Юрьевича за спасение нашего щенка! Мы привозили его из пХиславичи,мног ократно консультировали сь с доктором по телефону.Сейчас у нас все хорошо!Спасибо вам,что вы есть!спасибо за профессионализм , доброту и чуткость,терпен ие к нам! Мы столько хороших отзывов слышим о вашей клинике !Всего вам доброго!
Цитировать
 
 
0 #35 Елена Лайт 15.06.2016 22:16
Евгений Юрьевич, спасибо Вам за профессионализм , внимание, терпение и заботу!! Привет Вам от Лайтика :lol: Наконец-то дошли руки написать отзыв. Да и клиника понравилась! Спасибо всем! Обращалась несколько раз. По телефону вежливо, толково, по делу все объяснят. На приеме внимательны и терпеливы даже к таким агрессорам, как мы :oops: СПАСИБО!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

8(4812) 41-76-55

8(4812) 566-433

Режим работы:

Пн-Сб 10:00 - 20:00

Вс - 11:00 - 17:00


 

 

 

 

Группа Вконтакте

Яндекс.Метрика