Get Adobe Flash player

Наши клиенты:


Федеральная Служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

Управление по Смоленской области
партнеры Биотех

 
Смоленская таможня
Клиенты Биотех

 
 
Группа "Забота о животных"
клиенты Биотех

Отзывы о ветеринарной клинике Биотех

Здесь вы можете оставлять отзывы о работе нашей клиники. Конечно, мы бы хотели видеть только положительные отзывы, но конструктивная критика тоже нужна для того, чтобы мы могли совершенствоваться.

 

Отзывы  

 
+1 #40 Олеся 27.05.2017 09:34
Хочу выразить огромную благодарность Подшибякину Евгению Юрьевичу за хорошо проведенную операцию (стерилизацию) нашей кошечки Симоны.Это очень хороший специалист и просто замечательный, душевный человек. Он сам первый позвонил на следующие утро, чтобы узнать как чувствует себя наша принцесса, что мне было очень приятно. Огромное вам спасибо, Евгений Юрьевич!
Цитировать
 
 
+2 #39 Елена 19.02.2017 12:00
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв данной клинике, т.к. есть с чем сравнить. У нас кот крипторх. Отвезли сначала в клинику Тутаева и о, ужас! Врач сделал наркоз коту и говорит это, что кошка? Потом проверил и сказал, что кот крипторх и отдал кота обратно, вместо того, чтобы начать оперировать его. Наркоз то уже сделан! :cry: Мой муж ничего не поняв заплатил за все и ушел. Подробности писать не буду, думаю суть вы поняли. На работе мне посоветовали Биотех, привели кота на свой страх и риск. Сегодня сняла швы у кота и смело заявляю, что врачи из Биотех все делают на высшем уровне! Показали себя профессионалами с самого начала встречи и до последнего. Сработали очень здорово, кот не успел и мяукнуть, как уже все процедуры были в разгаре. Швы не гноились, не подтекали. Быстро очень все зажило, врач дал отличные рекомендации. Выражаю Вам огромную благодарность! Теперь мой кот спокоен и вся семья спокойна! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #38 Максим 10.02.2017 11:39
Хочу огромную благодарность выразить ветврачу Евгению Юрьевичу за чуткость и отзывчивость к братьям нашим меньшим!!! Редко встретишь таких врачей для людей,а он так прекрасно относится к животным!!! Спасибо Вам,Евгений Юрьевич
Цитировать
 
 
0 #37 Виктор 07.11.2016 08:50
Обратились по записи на проведение стерилизации кошки. В назначенный срок Евгений Юрьевич без предварительног о осмотра, без каких-либо вопросов о состоянии животного, наличия противопоказани й к операции сразу поместил кошку на стол и уже собирался вводить наркоз, когда я выразил беспокойство о показаниях к процедуре, на что доктор небрежным тоном сообщил, что я сам должен все знать(?) и фактически выгнал нас из клиники! Но может это и к лучшему...
Цитировать
 
 
+1 #36 Ольга 02.11.2016 20:54
Благодарим Евгения Юрьевича за спасение нашего щенка! Мы привозили его из пХиславичи,мног ократно консультировали сь с доктором по телефону.Сейчас у нас все хорошо!Спасибо вам,что вы есть!спасибо за профессионализм , доброту и чуткость,терпен ие к нам! Мы столько хороших отзывов слышим о вашей клинике !Всего вам доброго!
Цитировать
 
 
0 #35 Елена Лайт 15.06.2016 22:16
Евгений Юрьевич, спасибо Вам за профессионализм , внимание, терпение и заботу!! Привет Вам от Лайтика :lol: Наконец-то дошли руки написать отзыв. Да и клиника понравилась! Спасибо всем! Обращалась несколько раз. По телефону вежливо, толково, по делу все объяснят. На приеме внимательны и терпеливы даже к таким агрессорам, как мы :oops: СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #34 Ирина 09.06.2016 08:35
За две недели посещения клиники с больным котом не был поставлен правильный диагноз. Животное чуть не погибло.Промучи ли и животное и нас не нужными процедурами. Слава богу нашего любимца спасли в другой ветлечебнице.Се йчас выздоравливает. Обидно, что даже не извинились.Ведь врач в курсе дальнейших событий.
Цитировать
 
 
-1 #33 Александр 04.06.2016 18:56
Цитирую Ольга:
Обратилась в клинику на Рославльском шоссе, предварительно позвонив и уточнив, производят ли они анализы на гормоны.

Уважаемая, Ольга. Приносим свои извинения. Произошло недоразумение, т.к. лаборант у нас один и она находится на Нахимова. Ветврачи на Рославльском шоссе действительно могут быть не в курсе есть ли реактивы на такие редкие гормоны, а мы их уже давно не заказываем, т.к. обращаются 2-3 раза в год и это не рентабельно.
В свою очередь мне, как руководителю, хотелось бы сказать, что прежде чем выносить диалог на всеобщее обозрение, всегда можно взять телефон руководства и попытаться решить возникшие проблемы на этом уровне. Мы всегда стараемся быть лояльны к нашим клиентам, и если по нашей вине были причинены какие-либо неудобства (а такое бывает - это жизнь, человеческий фактор никто не отменял), то мы готовы это компенсировать.
Цитировать
 
 
0 #32 Ольга 01.06.2016 21:49
Обратилась в клинику на Рославльском шоссе, предварительно позвонив и уточнив, производят ли они анализы на гормоны. Животное слабое.Уточнила , можно ли привезти сыворотку. Услышала положительный ответ. Отдала сыворотку и сообщила что интересует 4 гормона.Сказали , что они могут сделать все кроме одного. Позвонила на следующий день. Ответили, что сделали 1 гормон из 3. Нет реактивов. Анализ одного гормона не представлял для меня важности т.к.того, на котором я предварительно акцентировала свое внимание при оформлении заявки, они не сделали. Выяснилось,что сотрудник был предупрежден, что анализ на эти гормоны они не в силах сделать и ввел меня в заблуждение. Из- за халатного отношения они поставили под угрозу жизнь моего питомца. Повторить анализы из-за очень плохого состояния нет возможности! Всю информацию предоставляла Захарнева Т.С. Ужасное впечатление от организации, непрофессионали зма и неправильного консультировани я клиентов , что подтверждает некомпетентност ь сотрудника!
Цитировать
 
 
+4 #31 Жанна 09.04.2016 12:55
Благодарим смену врачей которые работали сегодня, 9 апреля. Девочки, спасибо вам большое за помощь на шей кошечке. Обслуживание на высшем уровне, и приятно было получить подарок. СПАСИБО!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

8(4812) 41-76-55

8(4812) 566-433

Внимание!!!

Изменился график работы.

Режим работы:

Вт-Сб 10:00 - 18:00

Вс, Пн - Выходной


 ВНИМАНИЕ!!!

18, 19, 20 ОКТЯБРЯ

КЛИНИКА НЕ РАБОТАЕТ.

Справки и запись по телефону: 566-433.

Приносим свои извинения.

 

 

Группа Вконтакте

Яндекс.Метрика